Politique de confidentialité

 

Introduction
Cette politique de confidentialité a pour objectif de vous informer de l’ensemble des traitements liées à l'utilisation de vos Données Personnelles dans le cadre du Règlement (UE) Général sur la Protection des Données 2016/679 et la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, modifiée du 20 janvier 2017, pour le site www.a2b-concept.com.

 

Collecte des renseignements personnels

Les informations que nous collectons sont recueillies au travers du formulaire de contact de notre site Web.

Nous recueillons les renseignements personnels suivants :

·         Nom et prénom ou entreprise

·         Statut professionnel

·         Adresse électronique

 

Utilisation des informations :

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

·         contact par e-mail

·         gestion des relations avec les Clients

·         information relative aux offres et informations commerciales en lien avec l’activité d’A2B-Concept

·         amélioration et personnalisation des services proposés aux Clients

 

Confidentialité :

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur notre site internet.

Nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Vos informations personnelles ne seront ni vendues, échangées, transférées, ni données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement.

 

Divulgation à des tiers :

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles à des tiers. Cela ne comprend pas les tierces parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site web, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

 

Sécurité et protection des informations :

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé.

Nous mettons en œuvre une série de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles.

 

Droit d'opposition et de retrait

Conformément à la loi informatique et libertés, vous disposez d'un droit d’opposition et de retrait aux données personnelles

Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certains fins mentionnés lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer un ou plusieurs de ces droits, vous devez envoyer une demande par e-mail à l’adresse suivante :
a2b-concept@orange.fr
 

Consentement

Le Client est informé et accepte que ses données personnelles puissent être collectées sur le site.

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité

 

Modification

La présente charte peut être modifiée à tout moment. Nous vous invitons à le consulter régulièrement pour être tenu(e) informé(e) de ses modifications éventuelles.

 

English Version        Facebook

                 

Contact

A2B-Concept 53540 LAUBRIERES
FRANCE
Tél : 06.62.21.71.43 a2b-concept@orange.fr